Procurando uma OPORTUNIDADE ?

Christian Robottom Reis kiko at async.com.br
Wed Oct 8 20:57:39 BRT 2003


Este é um informe de Spam gerado pelo spambot da Async Open Source
para distribuição nas listas spambr-new e spam at async. Uma mensagem
semelhante foi enviada ao serviço spamcop.net e ao grupo Usenet
news.admin.net-abuse.sightings. O spam parece originar do host:

  Aparentemente originado de: math.math.scu.edu.tw [163.14.157.12]                   

        Total de cabecalhos: 2 
          Cabecalhos falsos: 0
       Cabecalhos ignorados: 1

Dados do whois seguem:

	[Cached]
	[whois.arin.net]
	
	OrgName:    Asia Pacific Network Information Centre 
	OrgID:      APNIC
	Address:    PO Box 2131
	City:       Milton
	StateProv:  QLD
	PostalCode: 4064
	Country:    AU
	
	ReferralServer: whois://whois.apnic.net
	
	NetRange:   163.13.0.0 - 163.32.255.255 
	CIDR:       163.13.0.0/16, 163.14.0.0/15, 163.16.0.0/12, 163.32.0.0/16 
	NetName:    APNIC-ERX-163-13-0-0
	NetHandle:  NET-163-13-0-0-1
	Parent:     NET-163-0-0-0-0
	NetType:    Early Registrations, Transferred to APNIC
	Comment:    This IP address range is not registered in the ARIN database.
	Comment:    This range was transferred to the APNIC Whois Database as
	Comment:    part of the ERX (Early Registration Transfer) project.
	Comment:    For details, refer to the APNIC Whois Database via
	Comment:    WHOIS.APNIC.NET or http://www.apnic.net/apnic-bin/whois2.pl
	Comment:    ** IMPORTANT NOTE: APNIC is the Regional Internet Registry
	Comment:    for the Asia Pacific region.  APNIC does not operate networks
	Comment:    using this IP address range and is not able to investigate
	Comment:    spam or abuse reports relating to these addresses.  For more
	Comment:    help, refer to http://www.apnic.net/info/faq/abuse
	RegDate:    2003-04-15
	Updated:    2003-06-18
	
	OrgTechHandle: AWC12-ARIN
	OrgTechName:   APNIC Whois Contact 
	OrgTechPhone:  +61 7 3858 3100
	OrgTechEmail:  search-apnic-not-arin at apnic.net
	
	# ARIN WHOIS database, last updated 2003-10-07 19:15
	# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.

The raw message forwarded to me follows:
------------------------------------------------------------------------

Return-Path: <stcoportunidade at ig.com.br>
Received: from math.scu.edu.tw (math.math.scu.edu.tw [163.14.157.12])
	by anthem.async.com.br (8.12.3/8.12.3) with ESMTP id h9800NWs004866
	for <kiko at ASYNC-MUNGED-ME>; Tue, 7 Oct 2003 21:00:27 -0300
Received: from EMKT1 (localhost [127.0.0.1])
	by math.scu.edu.tw (8.11.7+Sun/8.11.7) with SMTP id h97NstZ10183
	for <kiko at ASYNC-MUNGED-ME>; Wed, 8 Oct 2003 07:55:01 +0800 (CST)
Message-Id: <200310072355.h97NstZ10183 at math.scu.edu.tw>
From: "Renata - STC" <stcoportunidade at ig.com.br>
To: kiko at ASYNC-MUNGED-ME
Subject: Procurando uma OPORTUNIDADE ?
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
Reply-To: stcoportunidade at ig.com.br
Date: Tue, 7 Oct 2003 20:59:58 -0300
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset=us-ascii
X-Spambayes-Classification: spam; 0.99

<html>
<head>
<title>.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body link="#999999">
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td><div align="center"><font size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Procurando uma </strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="48"><div align="center"><font color="#FF0000" size="6" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Oportunidade ?</strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="174"><p align="center"><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Ter mais
          tempo com sua fam&iacute;lia ? <br>
      Ser financeiramente independente ? <br>
      Poder planejar seu futuro ? <br>
      Trabalhar em casa ? <br>
      Ser seu pr&oacute;prio patr&atilde;o ? <br>
      Viajar ao redor do mundo ? <br>
      Ter dinheiro para pagar todas suas contas ? <br>
      Ter liberdade para desfrutar de tudo isso ? </font></p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="43"><div align="center"><font color="#FF0000" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Voc&ecirc; mudaria
      sua vida com R$ 700,00 a R$ 2500,00 extra <br>
      todos
      meses sem comprometer sua
      atividade atual ?</strong></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="76"><div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Maiores informa&ccedil;&otilde;es ligue: (11) 3471 - 3601</strong></font></div></td>
  </tr>
</table>
<div align="center"><font color="#999999" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Esta
    oportunidade n&atilde;o ser&aacute; novamente
  enviada ! Se desejar ser retirado de nosso cadastro <a href="mailto:remstc at ig.com.br">clique
  aqui </a>e escreva no assunto retirar.</font>
</div>
</body>
</html>



More information about the Spam mailing list