Proposta
Christian Reis
kiko at async.com.br
Tue Sep 9 10:10:48 BRT 2003
Este é um informe de Spam gerado pelo spambot da Async Open Source
para distribuição nas listas spambr-new e spam at async. Uma mensagem
semelhante foi enviada ao serviço spamcop.net e ao grupo Usenet
news.admin.net-abuse.sightings. O spam parece originar do host:
Aparentemente originado de: 200-153-206-75.dsl.telesp.net.br [200.153.206.75]
Total de cabecalhos: 2
Cabecalhos falsos: 0
Cabecalhos ignorados: 0
Dados do whois seguem:
[Cached]
[whois.nic.br]
% Copyright registro.br
% The data below is provided for information purposes
% and to assist persons in obtaining information about or
% related to domain name and IP number registrations
% By submitting a whois query, you agree to use this data
% only for lawful purposes.
% 2003-09-09 10:10:47 (BRT -03:00)
inetnum: 200.153.128/17
aut-num: AS27699
abuse-c: PAJ93
owner: TELECOMUNICACÕES DE SAO PAULO S/A - TELESP
ownerid: 002.558.157/0001-62
responsible: Paulo Arthur Juliano
address: Av. Paulista, 2300, 19º andar
address: 01310-300 - Sao Paulo - SP
phone: (011) 4689-3599 []
owner-c: PAJ93
tech-c: PAJ93
inetrev: 200.153.128/17
nserver: DNSQIPBR1.TELESP.NET.BR
nsstat: 20030908 AA
nslastaa: 20030908
nserver: DNSQIPBR2.TELESP.NET.BR
nsstat: 20030908 AA
nslastaa: 20030908
created: 20030826
changed: 20030826
nic-hdl-br: PAJ93
person: Paulo Arthur Juliano
e-mail: gestaoip at TELESP.COM.BR
address: Av. Paulista, 2300, 19o. andar
address: 01310-300 - São Paulo - SP
phone: (11) 3329-5132 []
created: 20021025
changed: 20030203
remarks: Security issues should also be addressed to
remarks: nbso at nic.br, http://www.nic.br/nbso.html
remarks: Mail abuse issues should also be addressed to
remarks: mail-abuse at nic.br
% whois.registro.br accepts only direct match queries.
% Types of queries are: domains (.BR), BR POCs, CIDR blocks,
% IP and AS numbers.
The raw message forwarded to me follows:
------------------------------------------------------------------------
Return-Path: <uopfgt at hotmail.com>
Received: from alias.acm.org (alias.acm.org [199.222.69.90])
by anthem.async.com.br (8.12.3/8.12.3) with ESMTP id h89CLf73002467
for <kiko at ASYNC-MUNGED-ME>; Tue, 9 Sep 2003 09:21:47 -0300
Message-Id: <200309091221.h89CLf73002467 at anthem.async.com.br>
Received: from Inovando ([200.153.206.75])
by alias.acm.org (ACM Email Forwarding Service) with SMTP id COB73880
for <kiko at acm.org>; Tue, 09 Sep 2003 08:21:39 -0400
From: "Proposta" <uopfgt at hotmail.com>
To: kiko at acm.org
Subject: Proposta
Sender: "Proposta" <uopfgt at hotmail.com>
Date: Tue, 9 Sep 2003 09:26:40 -0300
Reply-To: contato at brmarketing.com.br
X-Priority: 5
X-MSMail-Priority: Low
Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"
X-Spambayes-Classification: spam; 1.00
<html><head><title>Untitled Document</title><meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"></head><body bgcolor=#FFFFFF text=#000000><b>Prezado Senhor(a)</b><p>Visitamos o seu site, fizemos algumas pesquisas e vimos que o mesmo não está em uma posição adequada em sites de pesquisas na web.</p><p>Nós da BrMarketing oferecemos um serviço de cadastramento para seu web site em até 3.500 mecanismos de buscas Nacionais e Internacionais, com este serviço seu site ficará mais fácil de ser encontrado pelos internautas aumentando o número de visitantes.</p><p>Para estar aquirindo o serviço, por favor <a href=http://200.171.108.245/cadastramentosite3.htm target=_blank><font size=4>clique aqui</font></a><font size=4>.</font></p><p> </p><p align=center><font size=2>Caso não queira mais receber esta mensagem, por favor <a href=http://200.171.108.245/remover.htm target=_blank>clique aqui</a></font></p></
body></html>
More information about the Spam
mailing list