ola! como vai?

Bruno Trevisan bt at async.com.br
Mon Sep 15 15:34:09 BRT 2003


Este é um informe de Spam gerado pelo spambot da Async Open Source
para distribuição nas listas spambr-new e spam at async. Uma mensagem
semelhante foi enviada ao serviço spamcop.net e ao grupo Usenet
news.admin.net-abuse.sightings. O spam parece originar do host:

  Aparentemente originado de: PE97029062.user.veloxzone.com.br [200.97.29.62]                   

        Total de cabecalhos: 1 
          Cabecalhos falsos: 0
       Cabecalhos ignorados: 0

Dados do whois seguem:

	[Cached]
	[whois.lacnic.net]
	
	% Copyright LACNIC lacnic.net
	%  The data below is provided for information purposes
	%  and to assist persons in obtaining information about or
	%  related to AS and IP numbers registrations
	%  By submitting a whois query, you agree to use this data
	%  only for lawful purposes.
	%  2003-09-15 15:34:04 (BRT -03:00)
	
	inetnum:     200.96/13
	status:      allocated
	owner:       Comite Gestor da Internet no Brasil
	ownerid:     BR-CGIN-LACNIC
	responsible: Frederico A C Neves
	address:     Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
	address:     04578-000 - São Paulo - SP
	country:     BR
	phone:       +55 11 9119-0304 []
	owner-c:     CGB
	tech-c:      CGB
	inetrev:     200.96/13
	nserver:     NS.DNS.BR 
	nsstat:      20030914 AA
	nslastaa:    20030914
	nserver:     NS1.DNS.BR 
	nsstat:      20030914 AA
	nslastaa:    20030914
	nserver:     NS2.DNS.BR 
	nsstat:      20030914 AA
	nslastaa:    20030914
	remarks:     These addresses have been further assigned to Brazilian users.
	remarks:     Contact information can be found at the WHOIS server located
	remarks:     at whois.registro.br and at http://whois.nic.br
	created:     20010926
	changed:     20020902
	
	nic-hdl:     CGB
	person:      Comite Gestor da Internet no Brasil
	e-mail:      blkadm at NIC.BR
	address:     Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
	address:     04578-000 - São Paulo - SP
	country:     BR
	phone:       +55 19 9119-0304 []
	created:     20020902
	changed:     20020902
	
	% whois.lacnic.net accepts only direct match queries.
	% Types of queries are: POCs, ownerid, CIDR blocks, IP
	% and AS numbers.

The raw message forwarded to me follows:
------------------------------------------------------------------------

Return-Path: <leandro.vid at kukamail.com>
Received: from kukamail.com (PE97029062.user.veloxzone.com.br [200.97.29.62] (may be forged))
	by anthem.async.com.br (8.12.3/8.12.3) with SMTP id h8FIVtDW032715
	for <bt at ASYNC-MUNGED-ME>; Mon, 15 Sep 2003 15:32:07 -0300
Message-Id: <200309151832.h8FIVtDW032715 at anthem.async.com.br>
From: "Leandro V." <leandro.vid at kukamail.com>
To: <bt at ASYNC-MUNGED-ME>
Subject: ola! como vai?
Sender: "Leandro V." <leandro.vid at kukamail.com>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1"
Date: Mon, 15 Sep 2003 15:32:17 -0300
Content-Transfer-Encoding: 8bit

ola!! como vai? soube do seu endereco atraves de um amigo na internet!
você ja pensou em ganhar dinheiro navegando ou trabalhando p/ algum site?
pois isso existe!! claro que voce nao vai ganhar uma furtuna com isso...
mas alguma coisa voce ganha eu mesmo ja faturei cerca de 5 mil reais com
esse tipo de negocio.. ate por que tem alguns(cashsurfers por exemplo) que
vc n paga nada p/ participar! e no final voce acaba ganhando cerca de 44
dolares por mes ou seja mais de 100 reais.. nao deixa de ser uma renda
extra! existe tb o gdri o pbw q voce ganha ainda mais! participe! basta
acessar! PARTICIPE DO PWB!!! encontre o link do newinterprise!!!(o melhor
programa de ajuda mutua do brasil!)

http://www.bannersonline.ubbi.com.br

e vja como! 

atencao! isso nao e SPAM! sao apenas algumas pessoas que indiram voce a
participar destes programas! obrigado. 



More information about the Spam mailing list