[EMAIL] ola! como vai?

Christian Reis kiko at async.com.br
Mon Sep 15 17:28:34 BRT 2003


Este é um informe de Spam gerado pelo spambot da Async Open Source
para distribuição nas listas spambr-new e spam at async. Uma mensagem
semelhante foi enviada ao serviço spamcop.net e ao grupo Usenet
news.admin.net-abuse.sightings. O spam parece originar do host:

  Aparentemente originado de: UNKNOWN [200.63.221.154]                   

        Total de cabecalhos: 1 
          Cabecalhos falsos: 0
       Cabecalhos ignorados: 0

Dados do whois seguem:

	[Cached]
	[whois.lacnic.net]
	
	% Copyright LACNIC lacnic.net
	%  The data below is provided for information purposes
	%  and to assist persons in obtaining information about or
	%  related to AS and IP numbers registrations
	%  By submitting a whois query, you agree to use this data
	%  only for lawful purposes.
	%  2003-09-15 17:28:33 (BRT -03:00)
	
	inetnum:     200.63.220/23
	status:      reassigned
	owner:       Satnet Quito
	ownerid:     EC-SAQU-LACNIC
	address:     Rusia 113 y Eloy Alfaro
	address:     Quito, Pichincha 0917
	country:     EC
	owner-c:     MN567-ARIN
	inetrev:     200.63.220/23
	nserver:     UIO2.SATNET.NET 
	nsstat:      20030913 UDN
	nslastaa:    20020830
	nserver:     GYE2.SATNET.NET 
	nsstat:      20030913 NOAA
	nslastaa:    20020830
	created:     20020723
	changed:     20020723
	inetnum-up:  200.63.192/19
	source:      ARIN-LACNIC-TRANSITION
	
	nic-hdl:     MN567-ARIN
	person:      Manager Network
	e-mail:      manager at UIO.SATNET.NET
	address:     Satnet Quito
	address:     Rusia 113 y Eloy Alfaro
	address:     Quito, Pichincha 0917
	country:     EC
	phone:       593 2 2921450
	source:      ARIN-LACNIC-TRANSITION
	
	% whois.lacnic.net accepts only direct match queries.
	% Types of queries are: POCs, ownerid, CIDR blocks, IP
	% and AS numbers.

The raw message forwarded to me follows:
------------------------------------------------------------------------

Return-Path: <booxplode at yahoo.com>
Received: from yahoo.com ([200.63.221.154])
	by anthem.async.com.br (8.12.3/8.12.3) with SMTP id h8FJuhDW002547
	for <abuse at ASYNC-MUNGED-ME>; Mon, 15 Sep 2003 16:56:50 -0300
Message-Id: <200309151956.h8FJuhDW002547 at anthem.async.com.br>
Date: Mon, 15 Sep 2003 14:56:50 -0500
To: <abuse at ASYNC-MUNGED-ME>
from: <booxplode at yahoo.com>
subject: Re:  [EMAIL] ola! como vai?
X-Spambayes-Classification: ham; 0.00
> From: Async Abuse Department <abuse at ASYNC-MUNGED-ME>
> Newsgroups: news.admin.net-abuse.sightings
> Subject: [EMAIL] ola! como vai?
> 
> This is an Async Open Source spam report generated for the newsgroup
> news.admin.net-abuse.sightings. It has also been reported to spamcop.net.
> 
>   Apparently from: PE97029062.user.veloxzone.com.br [200.97.29.62]                   
>   Header IPs: 1 | Fake IPs: 0 | Skipped IPs: 0 
> 
> Whois data:         
> 	[Querying whois.arin.net]
> 	[Redirected to whois.lacnic.net]
> 	[Querying whois.lacnic.net]
> 	[whois.lacnic.net]
> 	
> 	% Copyright LACNIC lacnic.net
> 	%  The data below is provided for information purposes
> 	%  and to assist persons in obtaining information about or
> 	%  related to AS and IP numbers registrations
> 	%  By submitting a whois query, you agree to use this data
> 	%  only for lawful purposes.
> 	%  2003-09-15 15:34:04 (BRT -03:00)
> 	
> 	inetnum:     200.96/13
> 	status:      allocated
> 	owner:       Comite Gestor da Internet no Brasil
> 	ownerid:     BR-CGIN-LACNIC
> 	responsible: Frederico A C Neves
> 	address:     Av. das Naes Unidas, 11541, 7 andar
> 	address:     04578-000 - So Paulo - SP
> 	country:     BR
> 	phone:       +55 11 9119-0304 []
> 	owner-c:     CGB
> 	tech-c:      CGB
> 	inetrev:     200.96/13
> 	nserver:     NS.DNS.BR 
> 	nsstat:      20030914 AA
> 	nslastaa:    20030914
> 	nserver:     NS1.DNS.BR 
> 	nsstat:      20030914 AA
> 	nslastaa:    20030914
> 	nserver:     NS2.DNS.BR 
> 	nsstat:      20030914 AA
> 	nslastaa:    20030914
> 	remarks:     These addresses have been further assigned to Brazilian users.
> 	remarks:     Contact information can be found at the WHOIS server located
> 	remarks:     at whois.registro.br and at http://whois.nic.br
> 	created:     20010926
> 	changed:     20020902
> 	
> 	nic-hdl:     CGB
> 	person:      Comite Gestor da Internet no Brasil
> 	e-mail:      blkadm at NIC.BR
> 	address:     Av. das Naes Unidas, 11541, 7 andar
> 	address:     04578-000 - So Paulo - SP
> 	country:     BR
> 	phone:       +55 19 9119-0304 []
> 	created:     20020902
> 	changed:     20020902
> 	
> 	% whois.lacnic.net accepts only direct match queries.
> 	% Types of queries are: POCs, ownerid, CIDR blocks, IP
> 	% and AS numbers.
> 
> The raw message forwarded to me follows:
> ------------------------------------------------------------------------
> 
> Return-Path: <leandro.vid at kukamail.com>
> Received: from kukamail.com (PE97029062.user.veloxzone.com.br [200.97.29.62] (may be forged))
> 	by anthem.async.com.br (8.12.3/8.12.3) with SMTP id h8FIVtDW032715
> 	for <bt at ASYNC-MUNGED-ME>; Mon, 15 Sep 2003 15:32:07 -0300
> Message-Id: <200309151832.h8FIVtDW032715 at anthem.async.com.br>
> From: "Leandro V." <leandro.vid at kukamail.com>
> To: <bt at ASYNC-MUNGED-ME>
> Subject: ola! como vai?
> Sender: "Leandro V." <leandro.vid at kukamail.com>
> Mime-Version: 1.0
> Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1"
> Date: Mon, 15 Sep 2003 15:32:17 -0300
> Content-Transfer-Encoding: 8bit
> 
> ola!! como vai? soube do seu endereco atraves de um amigo na internet!
> voc ja pensou em ganhar dinheiro navegando ou trabalhando p/ algum site?
> pois isso existe!! claro que voce nao vai ganhar uma furtuna com isso...
> mas alguma coisa voce ganha eu mesmo ja faturei cerca de 5 mil reais com
> esse tipo de negocio.. ate por que tem alguns(cashsurfers por exemplo) que
> vc n paga nada p/ participar! e no final voce acaba ganhando cerca de 44
> dolares por mes ou seja mais de 100 reais.. nao deixa de ser uma renda
> extra! existe tb o gdri o pbw q voce ganha ainda mais! participe! basta
> acessar! PARTICIPE DO PWB!!! encontre o link do newinterprise!!!(o melhor
> programa de ajuda mutua do brasil!)
> 
> http://www.bannersonline.ubbi.com.br
> 
> e vja como! 
> 
> atencao! isso nao e SPAM! sao apenas algumas pessoas que indiram voce a
> participar destes programas! obrigado. 
> 

[ Message over 100 lines; omitted rest ]


More information about the Spam mailing list